【概念股大全】苹果新品发布会前瞻 苹果相关概念股一览详细说明

【概念股大全】苹果新品发布会前瞻 苹果相关概念股一览详细说明

苹果新品发布会前瞻 苹果相关概念股一览

  苹果公司将于美国当地时间3月21日(北京时间3月22日)举行春季新品发布会,预计将会推出4英寸“iPhone SE”新款智能手机。以下梳理为苹果本次发布会的要点前瞻:

  【iPhone SE】

  4寸iPhone:内置NFC芯片 摄像头将支持4K视频录制 或内地首发

  不管你喜欢不喜欢,4英寸的iPhone还是回来了。有人说叫iPhone 5SE,也有人说会叫iPhone SE。以苹果的命名规则来看,我个人更偏向后者。

  关于新iPhone的外观,你可以想象一下把现在的iPhone 6或者6s缩小到4英寸是个什么样子。虽然打了瘦脸针,但配置方面并不孱弱。A9处理器2GB RAM这样的硬件甚至比iPhone 6还要强出一头,当然了指纹识别与Apple Pay支持也必不可少。但是iPhone 6s上的最新的3D Touch功能也许不会在4英寸机身上出现,出于成本原因考虑这一点也算可以理解。

  说到成本就要来谈谈售价了,不出意外的话国行会在这次的首发范围内。然后我相信你们应该都有一张额度大于3998的信用卡吧?

  【iPad Pro】

  9.7英寸iPad Pro曝光:Air系列穷途末路

  苹果这次可能不会继续更新Air 3,而是会发布一款9.7英寸的iPad Pro.

  跟新iPhone一样,瘦脸针并不能影响内在性能表现。这款iPad Pro mini将可能采用A9X处理器,支持 4K 视频录制四扬声器设计,附带Smart Connector接口支持Apple Pencil以及小尺寸的Smart Keyboard键盘。

  至于售价我们觉得可能会比Air系列贵上那么100美金,也许跟新iPhone一样也是3998?那么这样看来你得需要两张信用卡了啊。

  【MacBook】

  MacBook或将有新造型

  新MacBook的外观和设计应该不会有太多变化,但在芯片上会采用Skylake架构处理器,性能与功耗会有所提升。

  另外,MacBook Air可能会有比较大的升级,毕竟这款产品从08年推出后就没怎么打过针。Retina视网膜级别显示屏?如果真是这样的话,那么MacBook全系都不会再有颗粒感了。

  【Apple Watch】

  对于手表产业,苹果是打算把Apple Watch当首饰卖了。既然产品不会更新,来几条新款表带也算聊表心意了。

  苹果相关概念股一览:

证券代码证券简称所属行业000049.SZ德赛电池电子苹果电池供应商601231.SH环旭电子电子苹果无线通讯模组供应商002635.SZ安洁科技电子苹果制定的功能性器件供应商之一002475.SZ立讯精密电子为apple watch无线充电独家供应商002106.SZ莱宝高科电子苹果的间接供应商,其触摸屏产品通过宸鸿科技进入供应链300032.SZ金龙机电电子控股股东是苹果线性马达供应商之一300128.SZ锦富新材电子产品间接供应苹果iPad使用002594.SZ比亚迪汽车苹果组装公司,主要负责鼠标、键盘等配件600880.SH博瑞传播传媒子公司为苹果游戏开发商002416.SZ爱施德商业贸易子公司是苹果亚太区最大的授权经销商002618.SZ丹邦科技电子智能穿戴相关企业002055.SZ得润电子电子柔性材料相关002579.SZ中京电子电子柔性材料相关

  

【概念股大全】苹果新品发布会前瞻 苹果相关概念股一览详细说明